Categorie

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA ex art. 13 D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:

I dati raccolti durante la visita del presente sito web www.cariatielettronica.eu saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili. 
La informiamo che, ai sensi del 
d.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Cariati elettronica s.r.l. è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività.
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati

in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile

dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo

eseguire adempimenti imposti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria

esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale

registrazione presso il Sito e utilizzo dei servizi offerti agli Utenti registrati (vedi paragrafo 14.1.a per i dettagli) 

invio della newsletter da parte di Cariati elettronica s.r.l. con la segnalazione di sconti, promozioni e novità (vedi paragrafo 14.1.c per i dettagli)

comunicazioni di natura promozionale e commerciale di Cariati elettronica s.r.l. o, ove espressamente consentito, di terzi selezionati da Cariati elettronica s.r.l.

indagini sul grado di soddisfazione degli Utenti e ricerche di mercato; - 

assistenza prestata mediante il nostro Servizio di Assistenza al Cliente (risposta a quesiti, chat, segnalazioni, ordini e richieste)

analisi statistiche su base assolutamente anonima

I dati saranno raccolti direttamente dall'Utente interessato, o altrimenti acquisiti, sempre e solo nella misura strettamente necessaria a realizzare i servizi richiesti (o autorizzati), o, in generale, per migliorare la qualità del servizio e la fruibilità del Sito.
In relazione alle indicate finalità, il trattamento avviene mediante strumenti manuali, elettronici e/o automatizzati con logiche correlate alle finalità menzionate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, per il tempo strettamente necessario alle finalità sopra menzionate.
All'interno di Cariati elettronica s.r.l., i dati possono essere conosciuti solo da incaricati e responsabili, debitamente identificati ed autorizzati. -

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce (Poste Italiane S.p.a.. GLS, Sogetras o altro corriere convenzionato), né saranno oggetto di diffusione a terzi.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, eccezione fatta per le persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali o di supporto a quelle di 
Cariati elettronica s.r.l.

I dati richiesti sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio a causa di impossibilità di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

La informiamo, altresì, che l'art. 13 del d.lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento ; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati ; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

Titolare del Trattamento dei Dati

Cariati elettronica srl

Via cicerone 15

80013 Casalnuovo di napoli (Na)

P.iva: 08706351213

Email: info@cariatielettronica.it

Tel: 08119180528 / 3457947103